Завершается срок подписания договоров между потребителями – юридическими лицами – и гарантирующим поставщиком электроэнергии НТЭСК
29 Ноября 2019

Юридическим лицам Нижнего Тагила, Невьянска и Горноуральского городского округа необходимо до 1 декабря подписать договоры на поставку электрической энергии с «Нижнетагильской Энергосбытовой компанией».

Обращаем внимание, что в случае если договор не будет заключен в определенный законодательством срок и будут выявлены  факты бездоговорного потребления электроэнергии, сетевая организация будет вынуждена вводить в отношении таких потребителей ограничение режима потребления электрической энергии. Также к данным потребителям будут применяться санкции, выраженные в определении объема бездоговорного потребления электроэнергии с применением расчетного способа.

Если у потребителя отсутствует подписанный со стороны НТЭСК договор, необходимо обратиться в центр обслуживания по адресу: г. Н.Тагил, ул. Октябрьский революции, 58 (отдел расчетов с юридическими лицами).