Обратный звонок
21
Сентября
2021 г.

В Нижнем Тагиле у должника за электроэнергию арестовали «Мерседес»

52

В Нижнем Тагиле судебные приставы арестовали автомобиль марки «Мерседес». Владелец транспортного средства задолжал АО «НТЭСК» 50 тысяч рублей за электроэнергию в рамках исполнительного производства.

Исполнительное производство было возбуждено в июне 2021 года, в том же месяце приставы вынесли постановление о запрете на регистрационные действия с автомобилем марки «Мерседес». Кроме того, было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства в банковских организациях.

Все предпринятые меры не побудили неплательщика погасить задолженность. Судебным приставом-исполнителем было принято решение об аресте иномарки. Транспортное средство оставлено на ответственное хранение должнику без права пользования. Таким образом, мужчина не сможет передвигаться на арестованном автомобиле и обязан обеспечить его сохранность. Если в установленный срок тагильчанин не погасит задолженность, автомобиль будет выставлен на торги.

В настоящий момент в работе у специалистов «Нижнетагильской Энергосбытовой компании» находятся исполнительные документы о взыскании задолженности по оплате за электроэнергию на сумму 29 миллионов рублей.


Другие новости
85703886