Обратный звонок
30
Ноября
2021 г.

Уведомление о расторжении договора с ООО УК «Жилищно-коммунальное управление»

254

Уведомляю Вас о том, что на основании части 2 статьи 157.2 Жилищного Кодекса РФ с 01.01.2022 года АО «Нижнетагильская Энергосбытовая компания» расторгает договор энергоснабжения с Обществом с ограниченной ответственностью УК «Жилищно-коммунальное управление», в связи с образовавшейся задолженностью за поставленный коммунальный ресурс.

АО «Нижнетагильская Энергосбытовая компания» для соблюдения прав и законных интересов собственников (нанимателей) жилых помещений в многоквартирных домах, находящихся в управлении ООО УК «Жилищно-коммунальное управление», начиная с 01.01.2022 г. будет производить начисление платы за коммунальную услугу по электроснабжению и направлять платежные документы.

В связи с чем, прошу передавать показания индивидуальных приборов учета электроэнергии в адрес АО «НТЭСК» с 15 по 25 число каждого месяца, начиная с 15 января 2022г. следующими способами:

- колл-центр по номерам 8 (3435) 230-255 (с возможностью передачи показаний в тональном режиме);
- на сайте www.ntesk.ru форма «Передать показания» на главной странице (без регистрации);
- через «Личный кабинет» на сайте https://lk.ntesk.ru/ (с регистрацией);
- с помощью мобильного приложения «Коммуналка онлайн» (доступное в Play Маркет и App Store).

Оплачивать квитанции АО «НТЭСК» необходимо в установленные законодательством сроки способом, указанным в платежных документах.
Генеральный директор
АО «Нижнетагильская Энергосбытовая компания»
С.А. Московкин


Другие новости
85703886